Чистка поджелудочной железы с помощью лаврового листа

Лучшее время проведения чистки — вторая половина лета. Положить в термос 10 лавровых листиков,   залить их 300г кипятка и оставить в закрытом виде на сутки. Затем настой слить и пить по 50г ( не больше) за полчаса до еды. Как только настой кончит, перейти к следующей порции, предварительно приготовленной. Так пить настой из двух термосов по очереди в течение двух недель.

Чистка поджелудочной железы с помощью петрушки огородной и молока. Эта чистка также хорошо очищает селезенку и кости.  2кг свежих корней  петрушки пропустить через мясорубку и залить 3,5л молока. Варить до консистенции каши ( 1,5 часа).  Полученное блюдо надо съесть за 3 дня и в это время ничего другого не есть. После чистки  несколько дней пить  минеральную воду, так как она сильно обессоливает организм.


Об авторе

Галина

Просмотреть все сообщения

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *